«Все лучшее - детям»: в Марий Эл неизвестные украли из детсада стройматериалы

«Все лучшее - детям»: в Марий Эл неизвестные украли из детсада стройматериалыматериалы увезли на автомобиле / фото Подслушано в Волжске

Воришкам удалось увезти как минимум две коробки плиток и два мешка цемента

В выходные в Волжске неизвестные украли с территории строящегося детского сада стройматериалы. Об этом рассказали в группе Подслушано в Волжске.

Необычный случай заметили на улице Юбилейная в микрорайоне Машиностроитель. Мужчина и две девушки приехали на территорию и вывезли оттуда как минимум две коробки плиток и два мешка цемента.

—Что плохо лежит должно быть вывезено в выходной день, - поясняет местный житель и автор поста. 

Скорее всего, украденные материалы похитители используют в личных целях - где-нибудь в огороде или в квартире доделают ремонт. По фото видно, что все погрузили в багажник автомобиля.

—В России всегда так. Что не приколочено, то просто так заберут, а если и прибито - вырвут с корнем и увезут. Сами ведь потом своих детей в этот садик поведут и будут возмущаться, что: "Вот, как это так строили, что тут течет, тут отваливается, а тут вообще не хватает чего-то". Все лучшее - детям, как говорится... - делится мнением жительница Волжска Ольга Бояринова.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Марий Эл незаконно срубали деревья и сейчас возбуждено уголовное дело. Кроме того, жители Марий Эл будут получать увеличенные выплаты на ребенка.

А что вам известно о случившемся? Рассказывайте подробности в комментарии.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости