Авторская колонка: йошкаролинец предлагает организовать больше развлечений в городе

Авторская колонка: йошкаролинец предлагает организовать больше развлечений в городегорожане предлагают организовать больше развлечений/фото Pro Город

Горожане предлагают установить «страшные» аттракционы

Каждую неделю йошкаролинцы делятся своими мыслями и идеями, как улучшить жизнь в нашем городе.

Редакция газеты Pro Город продолжает рубрику «Авторская колонка». Йошкаролинец Илья Туманов рассказывает, что в городе крайне мало развлечений.

- Порой проводить время в городе скучно, даже не знаешь, где можно погулять. Нет таких мест, куда хочется постоянно ходить. Если взять в пример аттракционы, то, будем честны, они для детей, но никак не для взрослых. Было бы здорово, если бы установили «страшные» аттракционы, - рассказывает Илья.

Гулять по набережной горожанам тоже наскучило: нет ни скамеек, ни деревьев или растений, ни кафе. Развлечений же и вовсе нет.

- Думаю, что было бы замечательно, если бы построили аквапарк: весело будет и семьям, и компаниям друзей. Также можно установить необычные арт-объекты, типа канатного парка, где можно и фотографироваться, и «полазить», - делится мнением Илья.

Напомним, что в Йошкар-Оле под землей нашли усадьбу 18 века. Также Йошкар-Ола попала в ТОП-10 самых европейских городов России.

У вас есть идеи, как можно улучшить жизнь в городе? Пишите о них в комментарии под новостью.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости