Две маленькие девочки стали жертвами надругательств пожилого жителя Марий Эл

Две маленькие девочки стали жертвами надругательств пожилого жителя Марий Элизнасиловали двух девочек/фото Pro Город

Во время расследования установили еще один случай

Портал pg12.ru ранее сообщал о вопиющим случае, произошедшем в Советском районе в мае. 70-летний мужчина надругался на двумя маленькими девочками.

Сейчас следователи собрали все доказательства, и мужчина пойдет под суд по статье 132 УК РФ «Иные действия сексуального характера <....>». Нужно отметить, что были три подобных случая. 

— 8 мая в одном из сел Советского района пьяный мужчина обманул 8-летнюю девочку, заманил ее к себе в квартиру и произвел сексуальное насилие. В этот же день, встретив в подъезде другую 8-летнюю девочку, он с применением силы затащил ее в квартиру, где также надругался над ней, - уточнили в следственном управлении Следственного комитета по Марий Эл. 

Во время расследования удалось установить еще один факт подобного преступления: оно произошло в 2017 году с первой жертвой. 

Чтобы все установить, были проведени несколько экспертиз. Доказательства собраны, и дело направлено в суд. 

— В следственном управлении Следственного комитета работает круглосуточная телефонная линия «Ребенок в опасности», где можно сообщить о преступлениях в отношении детей, совершенных, совершаемых и подготавливаемых - номер 123, - отметили в ведомстве. 

А какое наказание заслуживает преступник, как считаете? Ответ в комментарии под новостью.

В «Девятом» йошкаролинец, угрожая ножом, похитил и изнасиловал девушку

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости