Йошкаролинцы высказали свое отношение к татуировкам

Йошкаролинцы высказали свое отношение к татуировкамМнение горожан о татуировках/из архива «Pro Город»

Большинство нейтрально относятся к тем, кто имеет татуировки

Всероссийский центр изучения общественного мнения выяснил, что у большинства россиян никогда не было татуировок, при этом они не планируют делать их себе в ближайшие пару лет.

Оказывается исследование показало, что 88 процентов жителей России никогда не было тату, у 11 процентов респондентов она есть сейчас - среди них в основном представители мужчины, а вот избавиться от тату хочет 1 процент опрошенных. Отмечается, что у респондентов с татуировками их в среднем две.

Результаты исследования показали, что более половины опрошенных нейтрально относятся к тем, кто имеет татуировки, еще 15 процентов россиян понимают и поддерживают любителей татуировок, а 27 процентов не поддерживают или осуждают их.

Йошкаролинцы поделились с порталом pg12.ru своим мнение. В опросе в группе во ВКонтакте приняли участие более трехсот человек. Оказывается, у большей половины респондентов, а именно 58 процентов, вообще нет тату и не будет. 18 процентов горожан только планируют сделать свою первую, а вот у 15 процентов уже две или более татуировки. И вот всего 8 процентов участников голосования сказали, что ограничаться одной тату на своем теле. 

— Есть тату. Отношусь положительно, главное, чтобы с умом сделана была, - высказалась Эльмира.

 — Я бы хотела тату. Мне нравится... Но раньше мне мама запрещала, теперь муж, - пишет  Екатерина. 

Йошкаролинка Ирина, высказалась негативно: 

Тату-это клеймо для скотины, чтоб найти в случае побега. 

А ваше отношение к тату? Пишите в комментариях под новостью. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости