Наверх

В Йошкар-Оле мужчина умер на крыльце приемного покоя скорой помощи

Возрастное ограничение: 16+
Из архива "Pro Город"/Жена покойного пыталась вызвать ему скорую
Врачи пытались его реанимировать, но сердце уже остановилось

В Йошкар-Оле в ночь на 15 июля прямо около приемного покоя на улице Водопроводной умер 47-летний житель Куженерского района. Об этом рассказала читательница нашего портала Ксения.

По словам девушки, мужчина почувствовал себя плохо и поехал в больницу, однако попасть к врачам не успел.

- Это было уже ночью. Как я поняла, он не нашел вход в здание больницы, и эти минуты стали для него роковыми, - говорит Ксения.

Жена покойного Ираида рассказала нашему корреспонденту, как все было:

- Муж поехал работать на вахту, уже был в Казани, когда почувствовал недомогание. Позвонил мне, я сказала, сдавать билеты и возвращаться. Мы с сыном встретили его возле остановки «Дом союзов». Пытались вызвать скорую, но машина к нам не ехала! Тогда мы поехали сами. Стучали в двери в больнице, но нам никто не открывал! Откуда мы могли знать, куда точно идти? Мужу было очень плохо, он не мог дышать. Я кричала, звала о помощи, но к нам никто не выходил! Когда врачи все же прибежали, муж уже потерял сознание, упав на ступени. Медики пытались его реанимировать, но было уже поздно!

В СУ СК РФ по Марий Эл сообщили, что по данному факту проводится доследственная проверка. Предварительно следователи сказали, что вины врачей в смерти мужчины нет.

Напомним, ранее мы писали о том, что йошкаролинцы смогут бесплатно провериться на ВИЧ. Также жители Марий Эл смогут каждый год проходить диспансеризацию.

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментарии под новостью.

Медицина Происшествия Смерть

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru