Наверх

Афиша кино: в Йошкар-Оле покажут продолжение Человека-Паука

Возрастное ограничение: 6+
вышел в прокат фильм/скриншот с трейлера "Человек-Паук"
В прокат вышли 5 новых фильмов

Один из приятных видов времяпрепровождения в Йошкар-Оле – поход в кино. 

Редакция газеты Pro Город составила подборку фильмов, которые можно посмотреть уже с этого четверга. 

Человек-Паук: вдали от дома (12+) 
Жанр: приключения, экшн 

Вслед за событиями фильма «Мстители: Финал», где мир изменился навсегда, в битву с новыми врагами придется вступить Человеку-Пауку. 

Паразиты (18+) 
Жанр: драма, комедия 

Устраиваясь работать репетитором в дом успешного бизнесмена мистера Пака, Ки Ву был уверен, что сможет поправить финансовое положение своей семьи. Его план почти сработал, но обаятельный молодой человек не подозревал, насколько мрачные тайны хранит роскошный особняк. 

Ибица (18+) 
Жанр: комедия 

Как завоевать сердце новой подруги? Стать лучшим другом ее детей! Совместная поездка на курорт – отличное решение — только если это…. не Ибица! 

Клуб анонимных киллеров (18+) 
Жанр: криминал, триллер, экшн 

Где-то в секретном месте городские убийцы собираются на встречи анонимных киллеров – там, в кругу единомышленников, они учатся подавлять свои жестокие порывы. В ночь, когда скончался сенатор США, клуб пополнился таинственным новобранцем, и начались размолвки – все начали подозревать друг друга. В конце концов герои понимают, что они связаны с более крупной и ужасающей организацией, чем могли себе представить. 

Норм и несокрушимые: большое путешествие (6+) 
Жанр: комедия, приключения, фантастика 

В ледяных горах Арктики терпит крушение самолет, управляемый археологом Джином. Аварию подстроил его коварный напарник, который похищает бесценную нефритовую статуэтку китайского божества – ключ к несметным сокровищам. На помощь Джину приходит король Арктики Норм. В компании с леммингами он отправляется в смертельно опасное путешествие. На этот раз обаятельный и простодушный мишка должен не только обезвредить злодея и вернуть бесценную реликвию, но и успеть на свадьбу своего эксцентричного дедушки…

Напомним, что стала известна программа празднования Дня семьи, любви и верности в Йошкар-Оле. Также на большие экраны Йошкар-Олы вышло продолжение знаменитого ужастика.

А какой фильм ваш любимый? Ответ в комментарии под новостью.

Афиша

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru