Наверх

Афиша: на большие экраны Йошкар-Олы вышло продолжение знаменитого ужастика

Возрастное ограничение: 12+
вышел в показ фильм ужасов/скриншот трейлера "Проклятие Аннабель 3"
Всего вышли 7 новых фильмов

В кинотеатрах вышли новые фильмы разных жанров. Есть как ужастики, так комедии.

Интересно, что для любителей ужасов вышло продолжение знаменитого ужастика «Проклятие Аннабель». Также йошкаролины смогут насладиться второй частью «Собачьей жизни».

Проклятие Аннабель 3 (16+)

Жанр: ужасы


Преисполнившись решимости удержать Аннабель от дальнейших разрушений и хаоса, демонологи Эд и Лоррейн Уоррены приносят одержимую куклу в запертую комнату артефактов в своем доме, поместив ее под «надежное» освященное стекло и заручившись благословением священника. Однако беспросветная ночь ужаса ждет обитателей дома, когда Аннабель пробуждает злых духов комнаты и их новой мишенью становится десятилетняя дочь Уорренов Джуди и ее друзья.

Курск (16+)

Жанр: драма


Фильм о событиях 2000 года, связанных с подлодкой "Курск. В то время как моряки борются за выживание, их семьи отчаянно сражаются с политическими деятелями, надеясь на призрачный шанс спасти героев.

Выше неба (16+)

Жанр: мелодрама


Молодая девушка проводит лето на загородном курорте под бдительным присмотром матери. Там ее внимание привлекает парень, прошлое которого окутано тайной. Девушка не догадывается, что после этой встречи ее жизнь изменится навсегда, а чувствам будет суждено взлететь выше неба…

Кунг-фу воин (6+)

Жанр: анимация


У Дошика есть заветная мечта – стать великим мастером кунг-фу и познать искусство бессмертия, как и его учитель Линь Шао. Он учится полету на облаках, телекинезу и управлению стихиями. Когда в жизни тихой провинции наступят темные времена в руках Дошика окажется судьба всего клана. Главный герой столкнется со своими страхами, которые должен преодолеть, чтобы сразиться с безжалостными Черными Воинами. Но истинного кунг-фу воина ничто не может остановить.

Однажды в Стокгольме (18+)

Жанр: триллер, экшн, комедия


Никогда не знаешь, где ты встретишь свою любовь. Например, кассир Бьянка Линд по уши влюбилась в… беглого преступника, который однажды ворвался в банк и вместе с другими сотрудниками захватил ее в заложники. Он требовал самолет, деньги и освобождение своего сокамерника. Через шесть дней очарованные обаянием бандитов заложники будут помогать им отбиваться от полиции. После этой громкой истории появился термин «стокгольмский синдром».

Та еще парочка (18+)

Жанр: комедия, мелодрама

Шарлотта Филд – одна из самых влиятельных бизнесвумен планеты. Целеустремленная, умная, обворожительная, она хороша в любом деле, за которое берется. Фред Фларски — талантливый, но эксцентричный и склонный к саморазрушению журналист. У них нет ничего общего кроме того, что она – его первая любовь. И вот спустя годы они случайно встречаются вновь. Фред очаровывает Шарлотту, и она неожиданно для всех (и для самой себя) нанимает его в качестве спичрайтера для своей предвыборной кампании… Их воссоединение запускает цепочку головокружительно нелепых и опасных событий мирового масштаба.

Собачья жизнь (12+)

Жанр: семейный

Основан на романе Брюса Кэмерона. Настоящей дружбе одной жизни мало.

Напомним, что на большие экраны Йошкар-Олы вышли другие киноновинки. Также на большие экраны в Йошкар-Оле вышел фильм про войну на Украине.

А какой жанр вам нравится? Ответ в комментарии под новостью.

Афиша

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru