Наверх

«Плескались и играли в мяч»: йошкаролинцы устроили заплыв в фонтане Архангелу Гавриилу (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 12+
ребята переоделись за углом здания / скриншот из видео читателя Константина
Ребята немного подготовились к купанию и заранее взяли парочку кругов, шапочки, а также очки для плавания

1 июня молодые парни решили устроить заплыв в фонтане Архангела Гавриила. О своем поступке рассказал один из героев этой истории Константин.

Как рассказывает йошкаролинец, такая идея пришла к ним в голову совершенно спонтанно. "Просто решили и все", - признается молодой человек. 

—Нам было весело, мы были рады поднять настроение окружающим и разнообразить рутину жизни. Немного подготовились к купанию - заранее взяли парочку кругов, шапочки и очки для плавания. Мы целеноправленно шли к фонтану, чтобы попробовать себя в роли аквалангистов, - рассказывает Константин.

Ребята переоделись за углом, а у фонтана стояло очень много людей.

—Около сотни человек были - все смеялись и улыбались, многие на камеру снимали. Весело стало всем: и детям, и взрослым. В фонтане были около пяти минут, ведь вода была теплой. Что касается эмоций, то во время переодевания было некое волнение и предвкушение, а уже в момент прыжка будто бы все замерло, все внимание было приковано к нам и становилось тепло, даже в какой-то степени приятно, - добавляет читатель.

Йошкаролинец также пояснил, что понырять не совсем получилось, ведь помешали трубы, и они смогли лишь поиграть в мяч. Однако молодой человек признается, что больше не хочет нырять в фонтан, ведь ощущения будут уже не те и такого драйва нет. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Йошкар-Оле один из фонтанов «вышел» за грани. Помимо этого в Йошкар-Оле «горячий» выпускник искупался в фонтане в нижнем белье.

А какие необычные поступки совершали вы? Ответ оставляйте в комментарии.

 

Жизнь в городе Необычное Памятники

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru