Наверх

Триллер в Марий Эл: к пьяной женщине вместо «костлявой смерти» пришел муж с косой

Возрастное ограничение: 12+
мужчина побежал к соседям и вызвал оттуда медиков и полицию / из архива "Pro Город"
Изверг сразу же понял, что натворил, и отправился к соседям

В Параньгинском районе Марий Эл произошел крайне необычный инцидент - подвыпившая пара решила повздорить по-крупному. Об этом случае рассказали в пресс-службе МВД по Марий Эл. 

На днях, а именно вечером 11 июня, в полицию обратились медики из районной больницы. Они сообщили, что к ним привезли женщину с необычной травмой на груди. Уже потом полицейские выяснили, каким образом 46-летняя местная жительница получила ранение.

Как оказалось, будучи в нетрезвом состоянии, она повздорила со своим 47-летним супругом, также в состоянии алкогольного опьянения. Уже во дворе дома мужчина разозлился на свою жену, взял металлическую косу и ударил любимую в грудь, после чего та упала на землю. 

Изверг сразу же понял, что натворил, и отправился к соседям. Уже от них он позвонил в "скорую" и прибывшая бригада оперативно отвезла женщину в реанимацию. 

Сейчас правоохранители возбудили уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. 

—Вроде бы в 21 веке живем, цивилизованные люди... Очень жалко женщину, даже не представляю, каким мог быть удар косой в грудь от взрослого мужчины, - делится мнением йошкаролинец Вадим Кононов. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Марий Эл ищут 4-летнего мальчика, которого похитил мужчина в камуфляже. Также в Девятом микрорайоне Йошкар-Олы убили мужчину.

А каким хозяйственным инвентарем пользуетесь? Ответ оставляйте в комментарии.

Криминал Полиция

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru