Наверх

Судебный пристав из Марий Эл вручную изготовил «касик» времен Великой Отечественной войны

Возрастное ограничение: 12+
все детали он изготовил самостоятельно / фото пресс-службы УФССП по Марий Эл
Все детали для макета пулемета он изготовил самостоятельно

Судебный пристав из Горномарийского района Вячеслав Чеботаев создает мотоцикл К-750. Об этом рассказали в пресс-службе УФССП по Марий Эл.

Мужчина все свое свободное время тратит на любимое хобби. Тяжелый мотоцикл марки К-750 является модернизированной версией М-72 - знаменитого мотоцикла времен Великой Отечественной войны. В народе К-750 называют как "касиком".

Вячеслав мечтает поучаствовать на Параде Победы за рулем своего детища. Для этого мужчина создал макет пулемета. Все детали он изготовил вручную. 

—Это очень здорово, что есть такие уникальные люди, которым нравится создавать своими руками подобные вещи. Мой знакомый в деревне пытался из бензопилы сделать небольшой детский мотоцикл, но безуспешно и забросил в итоге это дело. Надеюсь, у мужчины все получится и его мечта сбудется, - делится мнение йошкаролинец Аркадий Калашников.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Йошкар-Оле произошли изменения, которые ждали многие автолюбители. Также режиссер из Йошкар-Олы снял сериал на «ТНТ».

А какое хобби у вас? Ответ оставляйте в комментарии.

Авто Развлечения Суд

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru