Наверх

В Йошкар-Оле измазали солидолом авто инвалида

Возрастное ограничение: 12+
Pro Город / Участковый принял заявление
Возможно, неизвестные отомстили их парковку

16 мая в Йошкар-Оле неизвестные хулиганы обмазали автомобиль инвалида солидолом. Об этом рассказал читатель портала pg12.ru Иван Смирнов.

В столице на улице Ломоновсова у дома 2б мужчина-пенсионер оставил автомобиль вдоль дороги, вернувшись, он увидел, что лобовое стекло, ручки дверей, зеркала и двери были испачканы солидолом.

 Lada Granta, которую испортили, принадлежит инвалиду. У него на машине есть соответствующий значок.

– Возможно, он там кому-то помешал, но запрещающих парковку знаков не было. Сразу же вызвали сотрудников полиции. Приехал участковый и принял заявление, запросил запись видеокамер. Сейчас их ищут, за то что испортили чужое имущество. Но я неуверен, что этих «дуремаров» поймают, – рассказывает Иван.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что  житель Марий Эл получил реальный срок за истязание 9-летнего сына. Также уголовное дело экс-главы Марий Эл: свидетель путался в своих показаниях.

А вам когда-нибудь портили машину? Пишите истории в комментариях под новостью!

Иван за новость получает 100 рублей. Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, в будни с 9 до 17:30. ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

Pro Город платит за новости Авто Жизнь в городе Полиция

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru