Наверх

В больнице Марий Эл появится судно на воздушной подушке за 4 миллиона рублей

Возрастное ограничение: 12+
из архива газеты "Pro Город" / судно сможет передвигаться по воде, снегу и льду
На все в транспортном средстве будет гарантия не менее года

В Марий Эл выделили судбсидии из республиканского бюджета для покупки судна на воздушной подушки. Об этом говорится на сайте Госзакупок.

4 миллиона планирует потратить Козьмодемьянская межрайонная больница на покупку судна для перевозки пациентов по снегу, льду и воде. Вмещать такой транспорт сможет не менее 10 человек вместе с водителем. 

Уже через три дня пройдет аукцион и после подписания контракта с подрядчиком судно поставят в учреждение в течение 45 дней. 

Помимо большого количества мест само судно будет длиной не менее 8,25 метров и шириной не менее 3,10 метров. Разгоняться будет по воде более 60 километров в час, а по снегу - более 80. На все в транспортном средстве будет гарантия не менее года. 

Как считает читатель портала pg12.ru Рустам Кириллов, в Козьмодемьянске необходимо построить качественный мост.

—Это здорово, что пациентов смогут перевозить на воздушной подушке, однако в Козьмодемьянск нужно построить мост. Сейчас, допустим, есть паромная переправа, однако куда лучше, если бы в город вела полноценная дорога, - делится мнением читатель.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Марий Эл купят передвижные медицинские комплексы за 42 миллиона. Также мы сообщали, что йошкаролинцы могут бесплатно узнать, есть ли у них рак.

А что вы думаете о такой покупки? Ответ оставляйте в комментарии.

Госзакупки Деньги Медицина

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru