18+: пьяный йошкаролинец показал «стриптиз», напугав всю детвору

18+: пьяный йошкаролинец показал «стриптиз», напугав всю детворуфото "Плохие новости"/парень справляет нужду

Парень справлял нужду, стоя на газовой трубе

3 мая в Йошкар-Оле на улице Подольских Курсантов трое горожан неприлично себя вели во дворе, где гуляли детишки. Об этой истории сообщается в группе в соцсетях «Плохие Новости».

Как рассказывает йошкаролинец, в квартире отдыхали двое парней и девушка. Было ясно, что компания была в состоянии алкогольного опьянения. В какой-то момент йошкаролинка села на подоконник и свесила ноги на улицу, чем и привлекла внимание детворы.

Девушка держала в руках алкоголь и нецензурно выражалась. После появился парень: он встал на газовую трубу и начал справлять нужду. После всех дел йошкаролинец еще долго стоял с обнаженным детородным органом.

- Такое поведение просто отвратительное! Наше население все больше деградирует. Это какой урон нанесли детской психике. Малыши насмотрятся на подобное и будут думать, что такое в порядке вещей, - возмущается йошкаролинка Татьяна Жданова.

Напомним, что известные блогеры проверили инспекторов ДПС из Йошкар-Олы на «прочность». Также неизвестный «амбал» приставил пистолет к мужскому достоинству йошкаролинца.

А что вы знаете об этом инциденте? Ответ в комментарии под новостью.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости