Наверх

Какая профессия самая опасная у йошкаролинцев?

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город" / больше всего несчастных случаев во время строительства
Несчастных случаев на производстве стало меньше

Самой травмоопасной профессией в России стало строительство. Об этом рассказал RT на русском. 

Из всех погибших людей на производстве на стройках умер 21 процент работников по всей стране. Именно такую статистику получил Роструд. 

Вторым травмпоопасным производством оказалось сельское, лесной хозяйство, охота, а также обрабатывающие предприятия (17 процентов погибших). На третьем месте стало рыбоводство и рыболовство(13 процентов).

Завершает топ деятельность, которая связана с транспортировкой и хранением (12 процентов) и добыча полезных ископаемых (8 процентов). 

Как говорится на сайте Маристат, в 2018 году 206 жителей республики получили травмы на производстве, 6 из которых случаев оказались со смертельным исходом. В 2017 году было 224 случая, 5 из которых со смертельным исходом. 

—На мой взгляд, людям, которые работают на таком производстве, стоит почаще изучать технику безопасности. Многие ведь наверняка думают, что и так все знают, но такие исходы все равно происходят... - комментирует йошкаролинец Антон Павлов.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Марий Эл во время чистки снега бульдозер с машинистом провалился под землю. Также в Йошкар-Оле погиб рабочий стройки на Чернякова.

А кем работаете вы? Ответ оставляйте в комментарии.

Работа Смерть

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru