Наверх

Йошкаролинка прописала у себя в квартире 19 гостей из Южной Азии

Возрастное ограничение: 12+
из архива газеты "Pro Город" / девушка начала заниматься этим в ноябре прошлого года
Хотя проживать эти люди там не планировали

33-летняя йошкаролинка прописала у себя в квартире 19 мигрантов. Об этом рассказали в пресс-службе МВД по Марий Эл. 

В ноябре прошлого года девушка поставила на учет 8 студентов из Индии. Позднее, а именно в декабре, она прописала еще несколько человек для того, чтобы они числились у нее в квартире и в комнате, которая расположена по другому адресу.

—Студенты в этих помещениях не проживали, а женщина, когда регистрировала их, не планировала заселять граждан из Южной Азии. Также сами мигранты не думали заселяться в квартиру и комнату, - поясняют в пресс-службе ведомства.

Однако не уточняется, брала ли деньги сама йошкаролинка за такие услуги или нет, а также то, где они проживали на самом деле. 

Как рассказывает юрист из Йошкар-Олы Марина Рыбакова, по статье 322.3 УК РФ женщине может грозить штраф до пяти сотен тысяч или лишение свободы до трех лет.

—Это зависит от многих факторов: работает ли женщина или нет, есть ли у нее семья, а также способна ли она выплатить этот штраф. В любом случае, окончательное решение принимает суд. Есть вероятность, что йошкаролинке могут дать условный срок, - поясняет Марина Рыбакова. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как йошкар-олинские должники со слезами на глазах не хотят отдавать деньги детям. Также мы сообщали о том, как Йошкар-Ола стала эпицентром убийств и грабежей.

А какие необычные случаи из жизни своих знакомых знаете вы? Ответ оставляйте в комментарии.

 

 

Криминал Полиция

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru