Наверх

Трагедия: житель Марий Эл утонул, провалившись под лед

Возрастное ограничение: 12+
фото МЧС по РМЭ/утонул рыбак в пруду
Тело погибшего передали сотрудникам полиции

В Марий Эл утонул 51-летний мужчина на пруду в Медведевском районе. Об этом рассказали в МЧС по РМЭ.

Сколько бы спасатели не предупреждали о том, что выход на весенний лед запрещен, некоторых это не останавливает. И вот случилась трагедия: рядом с деревней Черкасово из Суртовского пруда примерно в 18 часов спасатели достали тело погибшего жителя деревни Русский Кукмор.

Как рассказали в МАСС, в 10 метрах от берега лежал рюкзак мужчины, а самого утонувшего нашли на глубине 2 с половиной метра. 

- Поисковые работы проводили в особо сложных условиях: тонкий, рыхлый лед, который не выдерживал спасателей, и ограниченная видимость, - рассказали в спасательной службе.

В МЧС по РМЭ сообщили, что тело погибшего было передано сотрудникам полиции. По предварительной информации, мужчина провалился под лед.

Сейчас все обстоятельства случившегося выясняют специалисты. Спасатели уже неоднократно предупреждают: выход на весенний лед опасен!

Напомним, что недавно утонул мужчина в Оршанском районе: он рыбачил с друзьями, но упал в открытое течение. Также больше десятка жителей Марий Эл провалились под лед этой весной.

А как хорошо вы знаете правила безопасности поведения на льду? Ответ в комментарии под новостью.

 

МЧС Смерть

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru