Наверх

«Все на улицу»: В Йошкар-Оле из школы эвакуировали учеников

Возрастное ограничение: 12+
фото читателя / детей вывели на улицу
Полицейские выезжали на место для проверки информации

В Йошкар-Оле в обед несколько сотен учеников вывели на улицу. Об этом сообщает читатель портала Pg12.ru Даниил Патрушев. 

Учебное учреждение на улице Анциферова оказалось заполнено едкий слезоточивым газом, из-за которого учеников решили вывести на открытый воздух. Также решили проветрить помещение.

—Все ученики оделись и вышли на улицу. Минут через 20 нас отпустили по домам, - поясняет читатель. 

Как оказалось, неизвестные хулиганы распылили в школе перцовый баллончик.

—К нам поступило сообщение о том, что в школе распылили содержимое перцового газового баллончика. Полицейские прибыли на место для того, чтобы подтвердить информацию. Сейчас после инцидента будет проведена проверка, - поясняют в пресс-службе МВД по Марий Эл.

Напомним, что в конце января начались массовые "минирования" школ. В центре Йошкар-Олы здание окружила полиция с собаками.

Как часто вы хулиганили в школе? Ответ оставляйте в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Даниил Патрушев за новость и фото получает 100 рублей. Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, в будни с 9 до 17:30. ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

Pro Город платит за новости Дети Полиция Школа

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru