Наверх

Йошкаролинец записал видеостих об «интернет-зависимых»

Возрастное ограничение: 12+
Pixabay.com / Йошкаролинец написал видео стих
Стих написан для тех, кто возмущен тем, живое общение со временем сходит на «нет»

По всему миру все больше и больше людей активно используют соцсети, иногда предпочитая пообщаться в Сети личной встречи. Йошкаролинец  Андрей Шабалин посвятил стихотворение этой проблеме.

Йошкаролинцы стараются выставить на всеобщее обозрение все, что происходит в их жизни в различных соцсетях. Поэт Андрей Шабалин записал видеостихотворение, в котором он упоминает все приложения, через которые люди сейчас общаются. Несмотря на то, что Андрей выбрал эту тему, он сам активно пользуется различными способами для общения в Сети.  А стих он написал для тех, кто крайне возмущен тем, живое общение со временем сходит на «нет».

В этом сатирическом произведении он поднимает проблему того, что даже при личной встрече люди «сидят» в телефоне, снимают «сториз», выкладывают «посты» в «Вконтакте» и в «Инстаграм», делают «селфи» и многое другое.

Видео читателя Андрея Шабалина

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что  художник первого марийского комикса рассказал о том, как создавался выпуск.

А как вы относитесь к этой проблеме? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Видео Культура

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru