Наверх

"Я хочу найти семью": ласковая девочка, оставшаяся без родителей, ищет семью

Возрастное ограничение: 6+
Ответственная и общительная девочка осталась без родительской любви и заботы, очень привязаны друг к другу

В Марий Эл немало детей, оставшихся без родительского тепла. В рубрике «Я хочу найти семью» 10-летняя Юлия. О малышке рассказали в Министерстве образования и науки Марий Эл.

"Pro Город" продолжает публиковать истории детей, которые по разным причинам живут в детских домах и интернатах. Ребята и малыши мечтают о маме и папе, которые будут любить их всем сердцем. 

- Это добрая, ласковая и отзывчивая девочка, всегда приходит на помощь окружающим. Кроме того, Юля ответственная, общительная, легко вступает в контакт с детьми и взрослыми, увлеченно занимается творческой деятельностью: с интересом рисует, лепит, делает поделки из бумаги.

Девочка с желанием принимает участие в общих мероприятиях, читает стихи, поет, танцует, участвует в конкурсе чтецов. Благодаря своему старанию и упорству Юля научилась шить, она всегда умеет доводить начатое дело до конца.

Самая большая мечта ребенка – жить и воспитываться в семье, радоваться со всеми членами семьи своими успехами.

Если вы хотите помочь ребенку обрести семью, подарить ему любовь и заботу, дать возможность стать успешным - обращайтесь в редакцию "Pro Город" по адресу: Первомайская, 101, или по телефону 31-40-60.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Дети

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru