Житель Марий Эл получил тюремный срок за «прогулы»

Житель Марий Эл получил тюремный срок за «прогулы»pixabay.com/осудили преступника

Преступник будет отбывать 2 месяца и 18 дней

43-летнему жителю Марий Эл дали реальный тюремный срок за то, что он не отмечался в уголовно-исполнительной инспекции за содеянное преступление. Об этом сообщает Прокуратура РМЭ.

Еще в июне 2018 году мужчину осудили за истязание и угрозы убийством, за что получил наказание в виде ограничения свободы на 1 года. Преступник не должен был менять место жительства и выезжать за пределы Горномарийского района. Также осужденный должен был отмечаться в уголовно-исполнительной инспекции 2 раза в месяц.

- Игнорируя требования закона и возложенные на осужденного обязанности, преступник неоднократно нарушал порядка и условия отбывания наказания. Уголовно-исполнительная инспекция направила в суд представление о замене наказания на реальное лишение свободы, которое рассмотрено в суде с участием прокурора, - рассказали в прокуратуре РМЭ.

Теперь «прогульщик» будет отбывать реальный срок в колонии-поселении 2 месяца и 18 дней.

Напомним, что Житель Марий Эл за устроенный побег из колонии к маме получил срок. Также в Марий Эл задержали преступника.

А как часто вы нарушали распорядок? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости