Наверх

Жители Марий Эл смотрели, как сгорают их продукты

Возрастное ограничение: 12+
фото анонимного читателя / площадь возгорания составила 120 квадратных метров
Четыре пожарных расчета ликвидировали огонь

В деревне Малая Арда Килемарского района 24 февраля загорелся магазин. Об этом рассказала читательница Наталья.

Примерно в 14:10 жители могли наблюдать дым, который пошел из местного магазина. Уже в 14:15 очевидцы сообщили о пожаре в продуктовом магазине и наблюдали за тем, как горят товары.

—На место оперативно прибыли четыре пожарных расчета и принялись ликвидировать огонь. Площадь возгорания составила 120 квадратных метров. Пострадавших или погибших, к счастью, нет. Около трех часов дня огнеборцы справились с пламенем, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Марий Эл.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Йошкар-Оле невыключенный обогреватель «спалил» гараж, а также о том, как на трассе после столкновения с авто загорелась «Газель».

Наталья за новость и фото получает 100 рублей. Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, в будни с 9 до 17:30 (начинаем работать с 9.01.19). ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Pro Город платит за новости МЧС Пожар

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru