Наверх

В Марий Эл на трассе после столкновения с авто загорелась «Газель» (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 12+
фото скрин с видео Ивана / На трассе в Марий Эл загорелась газель
Авария произошла на трассе "Йошкар-Ола - Чебоксары" недалеко от Чебоксарской ГЭС

Сегодня 21 февраля на дороге "Йошкар-Ола - Чебоксары" произошла авария. Один из автомобилей загорелся. Об этом сообщает читатель портала Pg12.ru Иван.

Около 21:00 на трассе Марий Эл, не доезжая Чебоксар, столкнулись две «Газели». Информации о пострадавших нет.

 – Это произошло примерно в 10-15 километров от Чебоксарской ГЭС. У столкнувшихся авто стояла скорая помощь, и одна только ехала к месту аварии. Выезжали пожарные, которые тушили пожар. По-моему, никто не пострадал, - говорит Иван.

Подробности аварии появятся позже. Следите за новостями на портале Pg12.ru.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что в Йошкар-Оле иномарка "намоталась" на столб. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Видео читателя Ивана

Иван за новость и видео получает 200 рублей. Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, в будни с 9 до 17:30 (начинаем работать с 9.01.19). ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru