Наверх

Сколько соли раскидали по Йошкар-Оле за сутки?

Возрастное ограничение: 6+
pixabay.com
На благо города работают грейдеры, погрузчики, пескоразбрасыватели  и прочие автомобили

В Йошкар-Оле с начала зимнего сезона из города вывезли 105 тысяч 865 кубометров снега. Об этом рассказали в пресс-службе администрации города.

В мэрии рассказывают о том, что с начала сезона на дороги потратили 9 тысяч 625 тонн песко-соляной смеси. На тротуары же использовали 1092 тонны. 

—За сутки вывезли 2 тысячи 43 кубометра снега. Песко-соляной смеси за сутки потратили 75 тонн на дороги и две с половиной тонны на тротуары. Что же касается техники, то на благо города работают грейдеры, погрузчики, пескоразбрасыватели  и прочие автомобили, - рассказывают в пресс-службе мэрии. 

Вдобавок ко всему, ночью работает на 10 единиц техники больше, чем днем, а именно 47 штук спецмашин. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как йошкар-олинский общественник прокомментировал слова президента о мусорных реформах, а также о том, что многодетные семьи Марий Эл получат по 450 тысяч рублей. 

Насколько хорошо вы оцениваете работу коммунальщиков? Ответ оставляйте в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Дороги ЖКХ

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru