Наверх

«Сладкая парочка» заманила йошкаролинца в гости, чтобы поиздеваться над несчастным

Возрастное ограничение: 12+
фото pixabay.com / В Йошкар-Оле угрозыск поймал подозреваемых в грабеже
После застолья они напали, избили его и обокрали

Йошкаролинка и ее сожитель заманили мужчину домой, избили его и ограбили. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Марий Эл.

Сотрудники уголовного розыска и ППС задержали подозреваемых в совершении «грабежа». Ими оказались ранее судимый 34-летний йошкаролинец и 33-летняя женщина. Их доставили в отдел полиции, а похищенное изъяли.

В ночь на 13 февраля житель Звениговского района выпивал в закусочной в Йошкар-Оле, где он и познакомился с преступной парочкой. Некоторое время они вместе распивали спиртные напитки в «кафе», а потом мужчина и женщина пригласили его к себе домой. Они продолжили застолье, но через некоторое время хозяева квартиры напали на несчастного и начали избивать его, забрали телефон и банковскую карту. Потерпевший сразу же обратился в полицию.

Было возбуждено уголовное дело по статье «грабеж».

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что в Марий Эл «полицейский» принуждал попутчиц к интиму.

А вы когда-нибудь были свидетелем преступления? Свои истории пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Полиция Происшествия

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru