Наверх

Карантин в Марий Эл: хватает ли мест в больницах?

Возрастное ограничение: 6+
Pixabay.com / В Роспотребнадзоре рассказали о местах в больницах
Сейчас в образовательных и дошкольных учреждениях введен карантин

В Марий Эл сейчас наблюдается повышенная заболеваемость ОРВИ и гриппа. В связи с этим, редакция газеты «Pro Город» решила узнать у Роспотребнадзора Марий Эл, есть ли в больницах недостаток койко-мест.

Ранее на портале pg12.ru выходила информация, что в республике более 5000 человек «подцепили» вирус. Несколько школ полностью закрыты на карантин, а в нескольких образовательных учреждениях закрыты некоторые классы и группы в детских садах.

Сейчас  недостатка мест в больницах для госпитализации больных гриппом, ОРВИ и осложнениями нет.

В то же время отмечается, что при массовом поступлении заболевших будут перепрофилированы соматические отделения (койки) в медицинских организациях. А приказом Минздрава утвержден порядок этих действий.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что в Марий Эл «привезли» страшную болезнь.

А как вы защищаете свой иммунитет? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен

Жизнь в городе Медицина

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru