Наверх

Стало известно, почему жители Марий Эл трое суток сидели без воды

Возрастное ограничение: 6+
фото из архива Pro Город / Жители поселка остались без питьевой воды
Воду отключили 9 февраля примерно в 16 часов

66 человек остались без воды в Новом Торъяле на несколько дней. Об этом сообщает пресс-служба РГКУ «Информационный центр Марий Эл».

Ранее на портале выходила информация о том, что в Марий Эл жители поселка вторые выходные «сидят» без питьевой воды. По словам читателя, идти до колонки почти километр. Но среди жильцов есть и такие, которым это сделать достаточно тяжело.

В ведомстве сообщили, в поселке произошел прорыв холодной воды, который оставил 19 жилых домов (это 66 человек). Подвоз воды не был организован, потому что на соседних домах есть колонки. Работы по устранению технологического нарушения планируются сегодня 11 февраля.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что изобретение «чудо-инженера» из Марий Эл затопило целый дом.

А какое максимальное время вам приходилось сидеть без воды? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

ЖКХ

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru