Наверх

Во дворе дома в Йошкар-Оле на сугробе сидел раненый ястреб

Возрастное ограничение: 6+
читательницы Елены Серовой/раненый ястреб сидит на сугробе
Женщина искала его в соседних дворах

Йошкаролинка хочет спасти раненого ястреба. В редакцию pg12.ru обратилась Елена Серова. 

Женщина 7 февраля на улице Первомайская у дома №82 увидела сидящего на сугробе ястреба. Причем, в таком положении он находился долго, у него была голова в крови, а во рту рыболовный крючок. 

- Хотели поймать, но птица улетела в направлении улицы Данилина. Раненая она далеко скорее всего не смогла улететь и вероятно так же сидит где-то и мучается от боли. Я ходила по близлежащим дворам и ее искала, но пока безрезультатно, - говорит Елена. 

Нужно отметить, что рядом с этим домом частный сектор и поэтому поиски затрудняются. Йошкаролинка предполагает, что ястреб пострадал от чьих-то безжалостных рук. 

Если вы видели эту птицу, nо сообщите ее место нахождение в редакцию или же под этой новостью. Елена очень хочет поймать и избавить его от страданий и мучительной смерти на улице. 

Ранее сообщали, что в Марий Эл стая волков растерзала маленькое животное, после чего охотники "завалили" одну стаю. 

Что необычного вы замечаете в городе? Пишите в комментариях под новостью.  

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Животные Жизнь в городе

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru