Наверх

В Йошкар-Оле «борзый» подросток ударил полицейского

Возрастное ограничение: 16+
Pro Город
Нападавшему 16 лет

6 февраля йошкаролинец ударил сотрудника полиции. Об этом рассказали в пресс-службе СУ СК по Марий Эл.

Ранее на портале выходила информация о том, что около 14 часов у одного из домов на улице Эшпая произошла драка. Молодой человек и его несовершеннолетний товарищ спровоцировали потасовку и вдвоем накинулись на мужчину, который отказался дать им сигарету. На место выезжали сотрудники МВД и Росвгардии, чтобы утихомирить разбушевавшихся. Один из нападающих оказал им сопротивление.

– 16-летний подросток нанес один удар полицейскому. Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего. Материалы проверки находятся в следственных органах, - рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Марий Эл полковник юстиции Яна Шалина.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что в Йошкар-Оле нашли тело мужчины, которое превратилось в мумию. 

А вам приходилось когда-нибудь видеть задержание? Свои истории пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Дети Полиция Происшествия

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru