Наверх

Стало известно, за что «отморозки» жестко избили прохожего в Йошкар-Оле

Возрастное ограничение: 12+
Pro Город
Выясняются обстоятельства произошедшего

Двое молодых людей набросились на мужчину после словесной перепалки. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Марий Эл.

Ранее на портале выходила информация о том, что «отморозки» жестко избили случайного прохожего. После приезда полиции и сотрудников вневедомственной охраны, один из парней ударил сотрудника МВД.

Как оказалось, на мужчину напали двое молодых людей, одному из них не было 18 лет.

6 февраля около 14 часов парни вышли из квартиры, которую снимал совершеннолетний, и отправились в магазин. Там у входа они встретили «жертву», у которой они попросили сигарету. Но йошкаролинец им отказал. Тогда началась словесная перепалка, которая закончилась дракой. Все это в окно видел сын потерпевшего, который и вызвал полицию. После звонка он вышел на улицу, чтобы помочь своему отцу, и тоже начал драться.

Как сообщили в пресс-службе МВД, материал находится на проверке. Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «побои».

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что возбуждено уголовное дело по факту пожара в Марий Эл, где погибли бабушка и внук.

А как часто вам приходилось разнимать дерущихся? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Дети Полиция Происшествия

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru