Наверх

Йошкаролинка написала жалобу в Европейский суд по правам человека

Возрастное ограничение: 16+
pixabay.com
Она утверждает, что ее избил полицейский

Жительница Йошкар-Олы Татьяна Колесникова обратилась с жалобой в Европейский суд по правам человека. Женщина уверяет, что ее избили полицейские. Об этом рассказал юрист "Общественного вердикта" Дмитрий Яликов.

Горожанка была задержана летом 2017 года. По словам девушки, их с подругой остановили сотрудники ДПС, а затем привели в отдел полиции.

- Именно там, по версии следствия, девушка напала на полицейского, кинула в него кроссовок, - говорит юрист. - То, что во время конфликта правоохрнаитель ударил ее по голове, никто не заметил…

В итоге, йошкаррлинку осудили за «применение насилия к представителю власти» и оштрафовал на 20 000 рублей. Сейчас она хочет оспорить решение местного суда и наказать виновных. Жалобу в Европейском суде уже зарегистрировали.

Напомним, что в Йошкар-Оле серийный автовор предстанет перед судом.

А по какому поводу вы бы хоетли обратиться в Европейский суд? Пишите в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Полиция Происшествия Суд

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru