Наверх

В Йошкар-Оле серийный автовор предстанет перед судом

Возрастное ограничение: 12+
pixabay.com
Ему инкриминируется 6 эпизодов с мая по июнь 2018 года

Полицейские завершили расследование уголовного дела автовора. Сообщает МВД по Марий Эл. 

Оказалось, 21-летний йошкаролинец совершил серии краж из салонов автои квартирной кражи. Общая сумма ущерба, нанесенного потерпевшим, составила около 30 тысяч рублей. 

- Так с мая по июнь 2018 года в полицию поступили заявления по фактам краж. Предполагаемый преступник действовал в ночью во дворах жилых домов. Проходя возле припаркованных там машин, он присматривал в них оставленные водителями в салоне ценные вещи. Затем, разбив стекло на дверце, он проникал внутрь и похищал имущество. Добычей злоумышленника стали видеорегистраторы, радар-детекторы, FM-модуляторы, флеш-карты, зарядные устройства и даже люлька-переноска от коляски, - уточнили в пресс-службе. 

В итоге подозреваемого задержали, после того как он украл телевизор на 12 тысяч рублей из комнаты квартиры, где он выпивал со своим знакомым. Воспользовавшись тем, что женщина с ребенком спали в соседней комнате, он проник туда, взял телевизор и скрылся.

Сейчас уголовное дело направлено в суд. 

Что вы оставляете в своем авто? Пишите в комментариях под новостью. 

Ранее сообщали, что «лечение» сына у экстрасенса обошлось йошкаролинке в 270 тысяч рублей. Кроме того, "сотрудники ЖКХ" наживаются на доверчивых жителях Марий Эл. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Авто Криминал Полиция

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru