Наверх

В Марий Эл сварщик получил перелом ноги на производстве

Возрастное ограничение: 16+
pixabay.com
Сейчас возбудили уголовное дело

23 ноября в Волжске 30-летнему электросварщику зажало ногу. Об этом рассказали в СУ СК РФ по Марий Эл.

Следственный комитет принял решение возбудить уголовное дело по статье "Нарушение правил охраны труда повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека". Это сделали после завершения доследственной проверки.

—По одной из версий следствия, что-то произошло с механизмом и ногу рабочего зажало металлическими конструкциями. У пострадавшего оскольчатые переломы со смещением. Сейчас же возбуждено уголовное дело и проводится расследование произошедшего, - рассказывают в СУ СК по Марий Эл. 

Стоит напомнить, что ранее мы рассказывали о том, как маленького Ваню Фокина из Магнитогорска спас уроженец Марий Эл. Также, как в Крещение житель Марий Эл вышел из дома и его больше не видели.

А кем работаете вы? Ответ оставляйте в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Происшествия Работа

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru