Наверх

В Марий Эл землю Национального парка незаконно распродали

Возрастное ограничение: 12+
pixabay.com
Торги во время продажи не объявлялись

Следователи возбудили уголовное дело по незаконной продаже земли в Национальном парке. Об этом сообщает СУ СК по Марий Эл. 

Оказывается, с апреля 2011 до декабрь 2014 года в Национальном парке Марий Чодра вывели из земельного фонда два гектара, после чего его отнесли к землям населенных пунктов и продали его по заниженной цене и без торгов. 

— Эти действия являются незаконными и поэтому возбуждено уголовное дело по статье 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий», - сообщает ведомство. 

Сейчас устанавливаются все обстоятельства преступления, расследование еще продолжается.

Приходилось ли вам незаконно приобретать какую-либо продукцию? Как давно? Пишите в комментариях под новостью. 

Ранее сообщали, что 226 лет дали ОПГ за распространение наркотиков в Йошкар-Оле, также в столице республики "прикрыли" сеть подпольных казино. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Полиция Происшествия

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru