Наверх

В Марий Эл начались учения с боевым «Ярсом» и новейшей «Листвой»

Возрастное ограничение: 16+
скриншот видео
Учения проводятся ракетными войсками

На территории Марий Эл проходят военные учения, в рамках которых ракетный полк ПГРК «Ярс» занял полевую позицию и приступил к несению боевого дежурства. Об этом сообщают федеральные СМИ.

По информации коллег, во время учений также применяется новейшая машина дистанционного разминирования (МДР) «Листва». Она предназначена для поиска и обезвреживания взрывных устройств, заложенных на пути следования машин ракетных комплексов «Тополь», «Тополь-М» и «Ярс».

Как сообщает телеканал «Звезда», по легенде учений, на маршруте движения колонны диверсанты заложили дистанционно управляемые взрывные устройства. МДР обезвредила их не только на обочине и дороге, но и на расстоянии 100 метров от самой трассы.

Также в учениях задействованы другие образцы спецтехники.

Напомним, ранее портал сообщал о ребенке, который подал объявление с просьбой его усыновить.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru