Наверх

Житель Марий Эл был осужден за сбор «растений» у заброшенного дома

Возрастное ограничение: 16+
unsplash.com
Он не собирался это продавать

44-летний сорвал наркотическое вещество и был осужден. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры по РМЭ.

В июле 2018 года мужчина сорвал для себя наркотик растительного происхождения в значительном размере. Масса незаконного вещества составили 15, 3 грамма. Все произошло у заброшенного дома в одной из деревень Марий Эл. Но злоумышленник не собирался его продавать.

24 июля сотрудники МВД задержали его в  этой же деревне в состоянии наркотического опьянения. Кроме того, полицейские нашли и забрали у него наркотическое средство.

В суде 44-летний мужчина признал свою вину полностью и уголовное дело было рассмотрено в особом порядке. Суд признал его виновным и приговорил к наказанию в виде штрафа 12 тысяч рублей. Приговор вступил в законную силу. Расследование проходило отделом дознания МО МВ «Медеведевский» под надзором прокуратуры Оршанского района.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что житель Марий Эл снял порно с собой в главной роли и получил срок.

А как вы считаете, как лучше бороться с преступлениями против наркотиков? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Закон Наказание Наркотики Суд

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru