Наверх

Маленькому мальчику с пороком сердца требуется помощь неравнодушных йошкаролинцев

Возрастное ограничение: 6+
фото Юлии Кугергиной
Вы можете отправить смс, чтобы помочь мальчику

Йошкаролинка Юлия Кугергина обращается за помощью в сборе денег на дорогостоящую операцию.  У ее сына Ромы – «порок сердца», и требуется операция.

Мама сообщает, что такой страшный диагноз поставили давно:

– Врачи буквально через месяц после рождения сказали, что у Ромы проблемы с сердцем. Сначала доктора сказали и, что, возможно, до года все  пройдет само, но этого не случилось. Врачи в Казани говорят, что нужна операция, которая не входит в систему ОМС.

Лечение стоит 312 375 рублей. Читатели газеты «Коммерсант» и сайта русфонд.ру соберут 32 862 рубля. ГТРК - 13 тысяч рублей. Юлия просит помощи, чтобы собрать оставшуюся сумму – 266 513 рублей.

 Сейчас 3-летний Рома ходит в садик и мечтает стать врачом. 

Если вы хотите помочь мальчику в исполнении его мечты, вы можете отправить СМС со словом «Дети» на номер 5542. Стоимость сообщения составить 75 рублей.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что «Звездным щенкам» в Йошкар-Оле нужен «молочный» спонсор

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен. 

Деньги Дети Здоровье

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru