Наверх

«Секретного миллионера» Игоря Рыбакова рассекретил йошкаролинец

Возрастное ограничение: 12+
фото "Секретного миллионера"
Миллиардер подарил горожанам около 10 миллионов рублей

Игорь Рыбаков принял участие в телепроекте «Секретный миллионер», съемки которого прошли в Йошкар-Оле. Об этом сообщает телеканал «Пятница!»

Миллиардер находится на 84 месте в списке Forbes в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России 2018 года. Его состояние оценивается в 1 миллиард 200 миллионов рублей. 

По правилам проекта, бизнесмена загримировали в бродягу Игоря-моряка и отправили зарабатывать на хлеб и искать, где переночевать. Чтобы горожане не смогли узнать главного героя, ему пришлось сбрить бороду.

В первый день счастливицей стала йошкаролинка Елена. Она вместе с дочкой торговали медом на ярмарке в День молодежи, когда миллиардер обратился к ней за помощью. Йошкаролинка без тени сомнений согласилась предоставить ночлег Игорю Рыбакову.

На второй день Елена рассказала, что у одной семьи сгорел домой. Игорь-моряк поехал помогать погорельцам. История была очень близка главному герою: однажды у него сгорела баня. После всех проделанных дел герой поехал на тракторе вместе с другими волонтерами купаться в речке.

Распрощавшись с новыми знакомыми, Игорь Рыбаков поехал на встречу к предпринимателю Юрию Ускову, который все-таки смог его рассекретить.Так как нельзя было оставаться на ночлег у тех, кто узнает героя, он связался с волонтером Анастасией, которая любезно предложила у себя переночевать. Вечером бизнесмен рыбачил с ее женихом на Волге.

На третий день Анастасия предложила помочь Игорю-моряку помочь детям в реабилитационном центре. Дети сразу подружились с моряком: он учил их играть на гитаре, купался с ними, играл, общался. А также исполнил песню своего сочинения про маму, чтобы поддержать.

Вечером же бизнесмен поехал чинить шкаф Екатерине, так как она могла предоставить ночлег. История этой женщины растрогала до слез миллиардера: дочь йошкаролинки родилась с редким генетическим заболеванием.

На четвертый день позвонила Елена и рассказала, что нужна помощь подоить на ферме кобыл. Именно там главный герой попробовал кумыс впервые.

На пятый день Игорь Рыбаков все-таки расскрыл себя настоящего всем, кто не оставил его в беде. Около 10 миллионов он вручил всем йошкаролинцам.

Напомним, что йошкаролинка получила в подарок квартиру от «Секретного миллионера»

А как часто вы смотрите телепередачи? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

 

Интернет

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru