Наверх

Месть или шалость? Неизвестные подожгли звонок входной двери в Йошкар-Оле

Возрастное ограничение: 12+
МЧС по Марий Эл
Специалисты выдвинули версию пожара

27 ноября огнебрцы Йошкар-Олы выезжали на пожар на лестничной клетке в подъезде. Сообщает пресс-служба МЧС по Марий Эл. 

В 10 этажном многоквартирном жилом доме на улице Баумана произошло возгорание. К огнеборцам позвонили соседи в 15.21. 

— Пожар потушили пожарные 5-ой ПСЧ. В итоге сгорел дверной звонок и приквартирный коврик. Специалисты выдвинули версию о том, что это был поджог, - сообщает пресс-служба ведомства. 

Еще один пожар произошел в 1-этажном многоквартирном жилом доме по Кирпичная примерно в 17.00. Прохожие увидели дым, исходящий из окна квартиры, а хозяев дома не было.

— Через окно огнеборцы попали в квартиру, и увидели что в комнате на кровати тлеет матрас. Огнеборцы оперативно ликвидировали возгорание, — уточнили в ведомстве. 

В итоге огонь повредил матрас и пол в комнате. Специалисты считают, что причиной происшествия стало неосторожное обращение с огнем при курении.

Ранее портал pg12.ru сообщал о том, что рано утром в селе Юледур Куженерского района загорелось частное хозяйство. Соседи помогали его тушить. 

Как часто вы обращаетесь к службам? Ответ в комментарии. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

 

МЧС Пожар

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru