Жители села в Марий Эл собрались рано утром чтобы помочь соседям

Жители села в Марий Эл собрались рано утром чтобы помочь соседямФото с сайта МЧС России по РМЭ

Использовали все, что попадалось под руку

23 ноября рано утром в селе Юледур Куженерского района загорелось частное хозяйство. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Марий Эл.

В 4:30 хозяева обратились к огеборцам за помощью, ведь на территории их частного хозяйства полыхал дровяник. Понемногу пламя начинало переходить на хлев и кормокухню.

—До приезда наших сотрудников хозяева вместе с местными жителями пытались с помощью подручных средств потушить или хотя бы сдерживать пламя, но огонь все равно продолжал распространяться.  Когда приехали огнеборцы, то удалось ликвидировать пожар, площадь которого составила 42 квадратных метра. - рассказывают в пресс-службе ГУ МЧС по Марий Эл.

Огонь уничтожил дровяник, хлев и кормокухню. Однако удалось удержать пламя и не допустить распространения огня на жилой дом, баню и еще два хлева, а также гараж с трактором. Помимо этого пламя не перекинулось на стоящие дома рядом. Домашние животные не пострадали. 

Специалисты считают, что огонь мог возникнуть из-за неисправности проводки.

Ранее мы рассказывали о том, как в Марий Эл огнеборцы чудом спасли горящего мужчину в доме.

Как часто вы помогаете соседям? Ответ в комментарии. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости