Дело «девочки со сливами» из Йошкар-Олы довели до суда

Дело «девочки со сливами» из Йошкар-Олы довели до судаpixabay.com

Доказать удалось не все эпизоды...

В Йошкар-Оле завершено уголовное дело, подозреваемой по которому проходила

22-летняя местная жительница, кравшая золотые украшения у детей. Материалы дела переданы в прокуратуру.

Напомним, дело «девочки со сливами» получило широкий резонанс в конце лета-начале осени этого года. Она втиралась в доверие к детям на площадках, угощала сливами, а затем незаметно снимала с них золото. В ходе проверки нашлись 10 малолетних жертв «охотницы» за украшениями, но доказать во время следствия удалось только четыре эпизода.

Об этом рассказали в пресс-службе МВД по Марий Эл. Также в ведомстве отметили, что дело отправилось в прокуратуру с обвинительным заключением. За кражу девушка может получить реальный срок. Тем более, с учетом того, что на момент совершения преступлений она находилась на условном сроке: девушка была судима за аналогичные деяния.

А вы когда-нибудь становились жертвами грабителей? Пишите в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости