Наверх

В Йошкар-Оле нашлись новые жертвы «девочки со сливами»

Возрастное ограничение: 16+
МВД по РМЭ
В МВД обратились пострадавшие

В Йошкар-Оле задержали 22-летнюю местную жительницу, которая подозревается в краже золотых украшений у детей. Пока девушка находится в следственном изоляторе, в полицию обратились 6 новых пострадавших.

В пресс-службе МВД по Марий Эл сообщают, что подозреваемой инкриминируется уже 10 таких эпизодов. Кроме того, сама горожанка несколько лет назад получила условный срок за аналогичные преступления, который еще не закончился. А задержали ее сотрудники полиции после обращения коллег из УФСИН, вероятно, в какой-то момент она перестала соблюдать условия приговора.

Напомним, злоумышленница знакомилась с детьми на площадках, угощала их сливами, а затем незаметно снимала с них украшения.

Сотрудники МВД призывает к содействию: йошкаролинцы, у которых дети лишились золотых украшений из-за этой девушки, нужно обратиться в ближайший отдел полиции или сообщить об этом по телефону 102 или 68-00-00, 68-33-05.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Полиция Происшествия

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru