Наверх

В Йошкар-Оле нашлись еще 3 детей, пострадавших от «девочки со сливами»

Возрастное ограничение: 12+
МВД по РМЭ
Сейчас подозреваемая под арестом

В Йошкар-Оле задержали 22-летнюю местную жительницу, которая подозревается в краже золотых украшений у детей. В ходе проверки причастности девушки к аналогичным преступлениям полицейские начали разыскивать детей, пострадавших от ее рук. Соответствующая информация появилась во многих СМИ.

Результат не заставил себя долго ждать. Как рассказали в пресс-службе МВД по Марий Эл, всего за день в полицию обратились еще трое, чьи дети пострадали от рук злоумышленницы.

- Сейчас подозреваемая находится по арестом, у нее есть еще непогашенная судимость за похожие преступления, она отбывает условный срок, - сообщили в ведомстве.

В полиции отметили, что сейчас ей уже грозит реальный срок.

Кроме того, источник сообщил, что девушка может быть причастна аж к 11 аналогичным эпизодам. Напомним, она втиралась в доверие к детям на площадках, угощала сливами, а затем незаметно снимала с них золотые украшения. Ведется следствие.

Сотрудники МВД призывает к содействию: йошкаролинцы, у которых дети лишились золотых украшений из-за этой девушки, нужно обратиться в ближайший отдел полиции или сообщить об этом по телефону 102 или 68-00-00, 68-33-05.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Криминал Полиция

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru