Наверх

В Йошкар-Оле полицейские разыскивают пострадавших от «девушки со сливами»

Возрастное ограничение: 12+
фото пресс-службы МВД по РМЭ
Девушка подозревается в серии краж

Полицейские разыскивают детей, пострадавших от девушки, которая воровала золотые украшения у несовершеннолетних. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РМЭ.

Полициейские задержали 22-летнюю судимую йошкаролинку. Она подозревается в серии краж золотых украшений у детей. Сейчас оперативники уголовного розыска проверяют ее причастность к совершении похожих преступлений в Йошкар-Оле и в Медведевском районе.

Напоминим, что девушка приходила на детские площадки, представлялась подростком, втиралась в доверие и обманым способом забирала у детей золотые украшения. В одном из случаев она угощала девочку сливами, незаметно сняла золотую цепочку, забрала ее и ушла.

Сотрудники МВД призывает к содействию:

йошкаролинцы, у которых дети лишились золотых украшений из-за этой девушки, нужно обратиться в ближайший отдел полиции или сообщить об этом по телефону 102 или 68-00-00, 68-33-05.

А как вы считаете, как лучше обезопасить своих детей? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Дети Криминал Полиция

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru