Наверх

Йошкаролинка со слезами на глазах: "Экстрасенсы сказали, что кот жив и его держат взаперти"

Возрастное ограничение: 0+
фото Рифата Сагдиева
Объявлено вознаграждение в 20 тысяч рублей

11 сентября 2017 года у йошкар-олинской семьи пропал любимый кот по имени Красавчик. Об этом сообщает читатель портала pg12.ru Рифат Сагдиев.

Год назад семья Сагдиевых поехала на дачу вместе с котом. Они уехали по делам, оставив животное без присмотра всего на пару часов. Спустя это время заметили, что кот уже пропал.

- Дача у нас находится в Тарханово. Участок огорожен забором. Кот никогда не уходил далеко, а когда мы приезжали на машине, всегда нас встречал. И вот 11 сентября мы обнаружили его исчезновение. Мы начали искать его везде: по окрестностям, колодцам.

Сагдиевы расклеивали объявления, предлагали вознаграждение, но так и не нашли.

- Нам говорили, что начнут звонить мошенники ради наживы, но такого не было. Позвонила однажды женщина и сказала, что видела похожего кота около нашего дома в Березово.

Спустя полгода соседка посоветовала обратиться к экстрасенсам-поисковикам.

- Наша соседка уже два раза ходила за помощью к таким поисковикам, и ей помогали. Мы обращались к трем таким специалистам, и они рассказал, что кот с Тарханово пришел к дому в Березово. Только вот дойти до квартиры не успел: кто-то забрал его себе домой.

Экстрасенсы-поисковики сказали, что питомец жив.

- Скорее всего, кота забрала в Березово молодая девушка лет 13-15. Держат его взаперти в квартире на 1 или 2 этаже в 9 микрорайоне.

Рифат Сагдиев рассказал, что Красавчик появился в их семье неожиданным образом. И вообще до него в их доме жила кошка, она умерла в возрасте 17 лет. 

- Почти 10 лет мы боялись заводить домашних питомцев. Два с половиной года назад на балкон залезла беременная кошка. Мы начали ее подкармливать. Позже она родила котенка, а сама ушла. Мы не смогли оставить беззащитное животное и приняли в семью. И вот, когда волею судьбы к нам попал котенок, мы его очень полюбили. Котик был ласковый: никогда не царапался, не мяукал по ночам.

Котику сейчас 2 с половиной года, мальчик, кастрирован, окрас черно-белый. Потерялся в районе Тарханово, может находиться в Березово или в 9 микрорайоне. Объявлено вознаграждение в 20 тысяч рублей. Любой, кто владеет информацией, просьба позвонить по номеру 8 917 711 69 48 Рифат Сагдиев. Семья очень хочет вернуть своего кота.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Животные Мистика

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru