Наверх

"Я хочу найти семью": 5-летние братья-двойняшки ищут любящих родителей

Возрастное ограничение: 12+
Министерства образования Марий Эл
В Марий Эл немало детей, оставшихся без родительского тепла. Если вы хотите и можете им помочь - эта рубрика для вас

В рубрике «Я хочу найти семью» 5-летние братья-двойняшки Миша и Саша. Малыши мечтают о любящих родителях. О мальчиках рассказали в Министерстве образования и науки Марий Эл.

Братья-двойняшки Миша и Саша очень дружны, любят вместе играть в машинки, в подвижные игры.

Миша общительный, любознательный, доброжелательный, принимает активное участие в спектаклях.  Артистичность заставляет его быть в центре внимания. Мальчик с увлечением занимается физкультурой, любит собирать конструктор, слушать сказки.

Между братьями теплые родственные отношения. Миша берет на себя функцию старшего брата и, как может, заботится о Саше. Саша же очень добрый, отзывчивый, ласковый ребенок. Он точно и аккуратно выполняет задания на мелкую моторику, любит рисовать, собирать пазлы. На занятиях трудолюбив, внимателен, всегда первым предлагает свою помощь.

Если вы хотите помочь ребенку обрести семью, подарить ему любовь и заботу, дать возможность стать успешным, обращайтесь в редакцию "Pro Город" по адресу Первомайская, 101, или по телефону 31-40-60.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Дети Семья

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru