Наверх

Йошкаролинка жалуется на расстояние между остановками

Возрастное ограничение: 6+
pixabay.com
По ее мнению, идти слишком далеко

Жительница Йошкар-Ола Раиса Николаевна обратилась в редакцию «Pro Город» с жалобой на то, что между некоторыми остановками общественного транспорта в городе слишком большое расстояние. Речь, в частности, идет об улице Карла Маркса.

Женщина считает, что на этой улице в промежутке от Ленинского проспекта до Панфилова мало только одной остановки. Ведь, кто живет в этом квартале, например, напротив спорткомплекса, вынужден идти пешком довольно приличное расстояние.

- Раньше хотя бы у «Юбилейного» маршрутки останавливались, но несколько лет назад ее убрали, - говорит йошкаролинка. – Вот ее бы вернуть!

Женщина предлагает мэрии подумать об оборудовании новых остановок.

Ранее на портале pg12.ru сообщалсь о о временном ограничении движения всех видов транспорта по одной из улиц, которое будет действовать несколько дней.

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Жизнь в городе Люди говорят Общественный транспорт

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru