Наверх

АЗС в Марий Эл незаметно пытаются обойти соглашение о заморозке цен на бензин?

Возрастное ограничение: 12+
pixabay.com
Начали вводить сервисные сборы

Автозаправочные станции крупных нефтяных компаний отменили скидки для корпоративных клиентов по топливным картам. Об этом сообщает Российская газета.

С 7 ноября уже официально ограничили цены на бензин и дизельное топливо. Но вот нефтяные компании начали вводить «сервисные сборы» за использование топливных карт.

Такие действия приравнивают к скрытому повышению цен на топливо за счет введения дополнтельных платежей.

Так, дизельное топливо для корпоративных клиентов теперь будет стоить на 5 процентов дороже, а бензин — на один процент. Из-за этого грузоперевозчикам и другим компаниям придется также повысить цены на свои услуги.

Отметим, что в Марий Эл заморозка мелкооптовых цен остается в силе. Но с 2019 года топливо может подорожать на 1,7 процентов. За всеми действиями, которые нарушают договоренность нефтекомпаний с правительством, следит минэнерго и ФАС.

Напомним, что недавно портал pg12.ru рассказывал, какие средние цены на бензин и дизельное топливо в Марий Эл.

А как часто вы заправляете свою машину? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Авто Деньги Дороги

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru