Наверх

Владимир Винокур устроил квартирник в Йошкар-Оле

Возрастное ограничение: 6+
фото Рамиля Вафина
Место посоветовали московские рестораторы

5 ноября в Йошкар-Олу приезжал народный артист России Владимир Винокур. Он и его Театр пародий предстали перед зрителями с новой программой «70 лет шутЯ».

После концерта Владимир Натанович решил устроить квартирник для своего коллектива. Мероприятие решили провести в популярном ресторане «Китчен — Мясо, море и Вино». 

Ресторатор Рамиль Вафин поделился своими впечатлениями:

- Народному артисту понравились концепция и наличие профессионального оборудования для караоке. Он любит поесть и попеть. Пригласил меня. Я приехал, зашёл, и он пригласил за стол. Сказал, что хотел бы познакомиться и пообщаться лично с ресторатором. Лично я был в приятном шоке.

Интересно, что это заведение Владимиру Винокуру порекомендовали его друзья — рестораторы из Москвы.

- Владимир Натанович очень добрый и веселый человек. Искренне общался со мной. В его команде 20 артистов, и было видно, что он их очень любит, - рассказал Рамиль Вафин.

Также ресторатор отметил, что его команда в шутку упрекали артиста, что не выгодно содержать такое большое количество артистов. Но, разумеется, все это было сказано с теплотой, любовью и благодарностью.

Напомним, что недавно портал pg12.ru рассказывал, что в России умер народный артист Николай Караченцов.

А каких знаменитостей встречали вы? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Еда Знаменитости

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru