Наверх

Максим Батырев на конференции для родителей: «Я плохой отец»

Возрастное ограничение: 16+
организаторов конференции
Эксклюзивное интервью

6 октября в Чебоксарах прошла первая конференция для осознанных родителей, которую провел

самый известный бизнес-спикер по управлению персоналом России и СНГ, автор книг Максим Батырев.

У Максима Батырева двое детей. При весьма плотном графике он всегда находит время пообщаться с ними, а старший еще и помогает папе в работе – дает советы при написании книг. Максим Батырев для эксклюзивное интервью корреспонденту «Pro Город».

Хотя сам Максим очень критичен к себе.

- Я плохой отец. Последний раз я видел своих детей 14 сентября. Тем не менее, я стараюсь поддерживать с ними связь хотя бы по телефону постоянно. Когда мы вместе, нам никогда не скучно. Чтобы ребятам было интересно даже чистить зубы, мы придумываем с ними игры в «водяного» или злого «кариеса», с которым нужно расправиться. Со старшим ребенком я советуюсь и во время написания своих книг.

Зато время, которое Максим проводит с семьей, он старается сделать по-настоящему незабываемым и интересным:

- В этом году мы с детьми отдыхали в Испании. Помимо отдыха на море и экскурсий мы придумали для них такую игру: накупили разных вещей, сложили в сундук и спрятали на пляже. Нарисовали карту, по которой дети искали «клад». Потратили на это весь день, но все были в восторге.

Что касается все растущей популярности бизнес-тренера, мужчина признается: подходят даже на улицах.

- Меня узнают и даже подходят на улицах. Некоторые просто просят автограф, другие благодарят за мои книги. А иногда и хотят посоветоваться насчет работы. Вопросы всегда разные, чаще всего спрашивают о том, как уволить своего сотрудника.

В будущем у Максима много планов:

- Сейчас я снимаю фильм про «осознанных родителей». Экспертами для меня выступают обычные люди разных профессий: знакомые, коллеги, друзья. Они дают советы по правильному воспитанию детей. Фильм должен выйти в следующем году. Также параллельно пишу новую книгу, которая посвящена воспитанию уже нас самих как личностей, которая поможет осознать в себе лидера.

А с кем бы вы хотели еще интервью? Ответ в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

 

Бизнес Знаменитости Интервью

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru