Наверх

Кто может помочь жителю Марий Эл, который живет в квартире с ужасным запахом?

Возрастное ограничение: 12+
"Pro Город"
Обращения в министерство не поступало

В Медведево проживает мужчина, который проживает в ужасных условиях, а соседи и его знакомые не знаю, как ему и себе помочь. Министерство социальной защиты рассказали, что нужно делать в таких ситуациях.

В министерстве сказали, что такого обращения именно к ним не поступало:

–Вообще решение дееспособен человек или нет, может принимать только суд. А вот с таким обращением обычно к нам приходят близкие родственники, что как-то им помочь. Но если родственников нет, то могут в суд может обратиться и служба опеки, но только, если на это есть реальные основания. Женщине нужно обратиться непосредственно к нам,  и мы рассмотрим ее проблему.

Напомним, что в Медеведево проживает мужчина, который живет в плохих условиях. Там часто появляются неизвестные люди. Они вместе выпивают. Пенсию у него забирают. Соседи и «падчеридца» не знаю, как ему помочь.

А в какой квартире вы бы мечтали жить? Ответы пишите в комментарях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

ЖКХ Здоровье

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru